С 10:00 ДО 20:00 (Пн-Вс)
Футбольные новости и факты

Зимнее трансферное окно сулит множество сюрпризов.

16.01
53

?Зимнее трансферное окно сулит множество сюрпризов.

Одно из самых обсуждаемых событий на данный момент - четырехлетний контракт нынешнего полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмзи с «Ювентусом», который должен быть подписан в ближайшую пятницу.

28-летний Рэмзи уже имеет право заключать предварительное соглашение с иностранными клубами.

Им заинтересовались многие крупные клубы, среди которых мюнхенская "Бавария", мадридский "Реал", парижский "Сен-Жермен" и миланский "Интер".

Перейдя в 2008 году из своего родного клуба "Кардифф Сити" за 4,8 млн фунтов, Рэмзи забил 62 гола в 354 матчах за «Арсенал» и выиграл Кубок Англии в 2014, 2015 и 2017 годах.

Несмотря на то, что Рэмзи дал понять, что его будущее уже не принадлежит "Арсеналу", он продолжал играть важную роль в первом сезоне для Унаи Эмери, возглавляющего "Арсенал", забив три гола в 25 матчах.
И Эмери заявил, что он по-прежнему будет рассчитывать на Рамзи до конца сезона, даже если футболист действительно заключит сделку с "Ювентусом".

?Итальянцы могут заплатить за валлийца 18 миллионов евро, чтобы тот перешел в «Юве» в зимнее трансферное окно. Но цена может снизиться, если «Арсенал» договорится о покупке Дениса Суареса из «Барселоны». Если руководство «Ювентуса» пожадничает, то Рэмзи окажется в команде в конце сезона. 

В контракте туринцы прописали ему щедрые 125 тысяч евро в месяц.
Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи станет вторым по величине приобретением "Ювентуса" после Криштиану Роналду, подписавшего пятилетний контракт на сумму 140 000 фунтов стерлингов (179 000 долларов США) в неделю (7,2 миллиона фунтов стерлингов за сезон). 

В этом сезоне АПЛ Рэмзи сыграл 19 матчей, в которых дважды забил и шесть раз ассистировал.

На текущий момент "Арсенал" занимает пятое место в премьер-лиге, всего в нескольких очках от первой четверки, а также является участником последних 32 лиг Европы и Кубков Англии. 

Форма ААрона Рэмзи в нашем каталоге: https://olimpijka.ru/products/futbolka-arsenal-domashnyaya-sezon-2018-19-s-dlinnim-rukavom-remzi-8/