С 10:00 ДО 20:00 (Пн-Вс)
Футбольные новости и факты

Лука Йович. Когда в "Челси"?

13.02
171

Взятый «Айнтрахтом» в долгосрочную аренду у «Бенфики» Лука Йович сполна оправдывает ожидания руководства немецкого клуба. Летом арендное соглашение подходит к концу, но франкфурктцы имеют право выкупа футболиста, которым они наверняка воспользуются. Как минимум, чтобы перепродать игрока сборной Сербии. 

Ранее сообщалось о серьезном интересе к Йовичу со стороны «Барселоны», и даже о том, что контракт с командой уже был согласован. Но «блаугранас» не единственный большой клуб, который хотел бы видеть у себя сербского бомбардира. По информации источников, «Челси» готов предложить за форварда 45 миллионов евро. Утверждается, что боссы «Челси» видят в 21-летнем игроке будущую замену Оливье Жиру.

Также ранее сообщалось, что на Йовича претендуют и «Реал». Утверждалось, что «сливочные» сделали первоначальное предложение по 21-летнему форварду в размере 45 миллионов евро.

Серб выступает в составе «Айнтрахта» с 2017 года. На данный момент он лидирует в гонке бомбардиров Бундеслиги с 14 голами в 19 матчах.